Медный грошик на память
Я расстаюсь,но не с тобой,
Но с кем тогда расстался я,
Была ль она-любимая?
О ком скучалось по ночам?
В кого гляделся при свечах?
Остался абрис лишь пустой
И грошик медный за душой,
Есть в небе отражение
Миражного видения.
Лишь в Зазеркалье есть ответ,
Но мне туда дороги нет
Свидетельство о публикации №112062804369