Слёзы со мной

Они наметают нам пепел страданья
Желания сор
И вдруг замечают строку увяданья
И времени хор

Они ведь не знают
Чем обладают
Какой красотой
Они не узнают
И не рыдают
Чудес наготой

Они разыграют
И потеряют
Дар неземной
Собаки залают
Сказки растают
Слёзы со мной


Рецензии