И время разделилось вдруг

Бикфордов шнур поджёг ты не спеша
Ты знал, что взрыва ждёт моя душа
Взорвался я и безрассудство в мир
Пролил, пролью как догорю

Как детонатор буду я для ваших душ
Что взрыв для вас, то для меня
Пожар - прохладный душ

И время разделилось вдруг
И вечность превратилась в круг
И круг тот разорвал наш дух
И ввысь. К себе, ко всем
Хоть был когда-то глух


Рецензии