Ноты грусти и тоски
Не можешь всё забыть,
Ты себе не представляешь.
Как можно взять и разлюбить.
Да, возможно, не забыть
Те прекрасные недели,
Как мечтали рядом быть,
Когда открыты к сердцу были двери.
Теперь оставались ноты грусти
И пустые слёзы по ночам
Когда ж душа тоску отпустит
По тем несбывшимся мечтам?!
28.06.12
Свидетельство о публикации №112062804279
По ночам, часто тоже задаюсь этим вопросом...
С теплом и светлыми пожеланиями, В.Александр!
Александр Вишняков 03.07.2012 22:20 Заявить о нарушении