На берегу

На берегу влюблённые сидят,
Луна их скрыла, только силуэты.
Рука в руке,во взгляде нежный взгляд,
Прекрасная картинка для поэтов.
По водной глади ветер пробежит,
И превратит луны дорожку в искры.
Рука в руке немножечко дрожит,
И на губах признания повисли.
Луна с небес тихонько подмигнёт
И потекут слова сами собою.
И закружатся, словно хоровод...
Вот это всё и называется любовью.


Рецензии