Открываемся?
ищет, ищет возрождения.
А когда идёт чужой,
То, приходит охлаждение…
А мы Россию открываем,
Внутри народ родной терзаем?
Что же миру представляем,
Другим людям предлагаем???
Пока закрытая страна,
Привычки властные имели?
Будто в воле сатана,
Халявы власти заимели?
Чтобы, чтобы без труда,
Грабить свой народ?
Вот поэтому беда,
Тормозит движение вперёд?
Даже рядом Папуасы,
Видят все деяния?
Когда Российские Пегасы,
Давят в пошлое влияние?
Кто же нас оценит,
Культуру русскую поймёт?
Если власть насильно женит,
А затем, побьёт?
Кто то хочет вырываться,
Свободы в мире поискать?
И не нужно власти напрягаться,
Свободу людям зажимать?
Пора, пора отрыться,
Своих чиновников смотреть?
Чтобы в мире опериться,
И имидж свой в достоинстве иметь!!!
Свидетельство о публикации №112062804241