Продолжаю рубаи О. Хайяма 35
их истинные цели
Все мудрецы земли осмыслить
так и не сумели ...
Где круга нашего начало?
Где его конец?
Откуда мы сюда пришли?
Куда уйдём отселе?
Вопросов много, да ответов
должных ещё нет!
Живёт, не знаючи ответов,
много тысяч лет
СуЕтный этот свет ...
Любой его жилец
Свой знает смысл бытия ...
(Таков уж этот свет!)
Живёт своею жизнью
много тысяч лет
Весь этот свет! Конца
ему покуда нет!
Свидетельство о публикации №112062804228