Птицы и лето

Снова весна превратилась в уютное лето –
Бескрайний плацдарм для любви и для прочих утех.
И больше слова тет-а-тет не звучат так нелепо
И кажется странным нелепым само слово грех.

Где-то вдали, где размыта черта горизонта
Кружит в неведомом вальсе дивизия птиц –
Солдаты от дальних границ и до самого фронта
Разносят повсюду приветственный радостный клич!

Припев:
Хэй-хэ-э-э-эй! – x4

Лето, вступившие ныне в огромную силу
Безвекторно нам вновь даёт ориентир.
Мы словно птицы порхаем над всем этим миром,
Но, а людьми мы не знаем каков этот мир.

Вечное «занят», «дела», «извини, не сегодня».
Птицы и лето не знают бессмысленных слов.
Кружат три месяца неугомонные сотни
Радостный клич, разнося по земле вновь и вновь!

Припев.


Рецензии