Просила помолчать

Я попросила помолчать судьбу.
На время дать мне не большую передышку.
Но все, увы, уходит в глубину,
Куда стихи пишу, не очень складные,- хотя...

Пойду вперед.
Стихи!,
Их,  я положу под мышку.

И понесу с собою их к судьбе.
И вновь произнесу: - Не надо много шума,
Дай мне сегодня просто тишину -
Не нужно в моем доме ГУМа.

Но нет: Ответила судьба.
-Тебе не дам я тишиною наслаждаться
- Живи, люби, страдай, и пой,
А я в твоих аплодисментах,
каждый раз буду купаться.


Рецензии
Чем стихи ложить под мышку,
Лучше их сложить в кубышку.
Там они будут молчать,
Шуметь не будут и надоедать.
А ты живи, люби , страдай и пой -
Довольна будешь ты своей судьбой.

Кантарович Петр   01.07.2012 04:48     Заявить о нарушении