И уже не смеётся причудливый май

И уже не смеётся причудливый май,
Похоже, не помня, что он - это чуточка лета.
Но он раним, и ты это не забывай,
Осталось не долго. Не нужно прогнозов сюжета.

И ты вроде друг, или просто так?
Мы что то и с чем то чужое,
Но что-то ж заставит сердца биться в такт
И ты моё счастье, как щенок, слепое..

Не видишь улыбок, не слышишь мечты
Ты будто бы бантик сбоку,
Хочу терять голову, чтоб рядом был ты
Но тебя нет, быть может и слава Богу.(Я)


Рецензии