У моря
Где волны о берег бьются летя,
Где чайки кричат и медузы плывут,
Нашел один мальчик однажды приют.
Он сам по себе рос лет с девяти.
Частенько мечтал это место найти.
Довез его поезд с дальней земли,
Где холод и ветры можно найти.
Он был беспризорник, волчонок малой.
Проснулся романтиком с трудной судьбой.
Сидел на песке и смотрел на восход
И думал о том, как красив небосвод.
Он видел жестокость, он видел беду,
Всегда что-то врал он на ходу.
Теперь смотрит мальчик на гребень волны
И просит себе доброй судьбы,
Он хочет свой дом, небольшой, но его
Он хочет любви, прежде всего.
И много детей, в мире чтобы росли
И стали Людьми, когда подросли.
Что в будущем будет трудно сказать,
Но главное- счастье надо искать!
Свидетельство о публикации №112062804179
Михаил Диченко 29.06.2012 03:51 Заявить о нарушении