в огне

в танце безумном душ обгоревших
я буду казаться частью огня,
среди обожженных, до кости истлевших
ты никогда не узнаешь меня.
в ритме свободной и обнаженной
музыки дикой страстью горя,
буду казаться стрелой пораженной,
будто умершая утром заря.
в магии темной порыве безвольном
стану свободным движением я,
ты не сумеешь сделать мне больно,
роль палача отныне моя.

18.08.2009.


Рецензии