день мартовский предчувствием надежды

День мартовский предчувствием надежды
Наполнен, приближением весны.
Той радостью наивною и свежей,
Которой лишь весною дни полны.
Еще не может солнце власть зимы
Преодолеть, природу пробуждая,
Но тает снег, проталины видны
И белизна берез совсем живая.


Рецензии