Теперь ты с другой

Да пофиг на всё
И на тебя тоже.
Теперь ты с другой,
Целуешь ее рожу.
Не трогает вовсе,
Не трону я больше.
И зла не желаю.
Будь счастлив, ... !
А дни пролетают,
Секунды быстрее.
Так-то, блин, пофиг,
Ни о чем не жалею.
Поэзия-мусор.
(В смысле моя-мусор!!!)
И слез я не вижу,
Ладони сухие.
Движения мягче.
И голос добрее.
Обида иссякла.
Любовь где-то там же,
Со стихами на свалке.
А ты целуй ее рожу
И представляй,
Что с тобой я
И от поцелуев
Наши мурашки
Соединились на коже...


Рецензии