моя любовь поток слепящий света

Моя любовь – поток слепящий света,
Он ярче солнца, с солнцем – несравним.
Летучей лаской нежности согретый,
Горячим сердцем вновь животворим.
Всей страстью чувства в сферы возносимый,
Единой мысли светоносный луч.
Страданьем горьким от земли гонимый,
Своей сияньем истины могуч.


Рецензии