надежды нет, есть вдохновенье
Тебе – молчанье, мне – любовь.
Не остановится движенье,
Когда жжет пятки злой огонь
Углей горячих, как безумный
Бегу, от боли завопив.
Подъем осилить самый трудный
Мне нипочем в огне любви.
Свидетельство о публикации №112062804118