Наш неудавшийся роман...

Наш неудавшийся роман
Я понимаю удивлённо
Как взлёт судьбы неискушённой
Или мистический обман.

В стране,где мазохизм - помета,
Мой чисто женственный порыв
Был необдуманно игрив.
Что я искала, канет в Лету.

Прощаясь с тем тобой и тою,
Которая ещё не я,
Я проницаю: нам судья
Не он, она, не бог с молвою...


Рецензии