чувствами наружу
[У]пиваясь вражеской кровью.
[В]змах - и снова кто-то кричит,
[С]трахом заполненный, болью.
[Т]ам, в двух шагах, грохот сильней,
[В] небе сверкают рассветы.
[А]нгелы, черти, служат лишь ей,
[М]агией верной согретой.
[И] долгим покажется пламенный бой,
[_]Сразятся мечи и заклятья.
[На] утро уйдет победитель живой,
[А] падшему - в Смерти объятья.
[Р]ешительный воин жалил огнем,
[У]даром всю силу обрушил.
[Ж]ивая еще, застыла столбом -
[У] раны лишь чувства наружу.
23.08.2010.
Свидетельство о публикации №112062804079