как страшно мне порой за дочку с сыном
как страшно мне порой за дочку с сыном.
как мерзко там где можно всё и всем,
где гадкое становится кумиром
и не бывает где запретных тем.
как страшно мне что в этой грязной массе
я посадила для себя "цветы",
их вакцинирую любовью от заразы,
им дам уроки доброй доброты.
30.05.2012
Свидетельство о публикации №112062804068
Александр Шапоренко 04.07.2012 21:20 Заявить о нарушении
Ольга Чуйкова 05.07.2012 10:54 Заявить о нарушении