Бабочка

Она рождается с рассветом,
Расправив яркое крыло...
Взлетает ввысь волшебно летом,
Порхает чудно,  высоко...
Цветным причудливым узором
Крыло расписано ее.
Она летит непринужденно...
Кружится быстро и легко.
В саду ее лелеют травы
И восхищаются цветы...
Как жаль, что жизнь совсем не долга
У превосходной красоты!


Рецензии
красивое стихотворение Кира, счастья Вам и любви...

Александр Канторович   30.06.2012 15:56     Заявить о нарушении