когда б ко мне Твой взор не обратился
Я никогда бы смысла не постиг
Судьбы, и в назначении б ошибся
Тогда своем, Твой неузнавши Лик.
Черты других всегда б меня манили,
Желанною мне б лгали красотой,
Мои б напрасно силы истощили,
Оставив страждать дух скорбящий мой.
Свидетельство о публикации №112062803998