Хочу обнять весь мир!

Хочу обнять весь мир!
Приехав,ты сказала.
Ну что же, обнимай:
Горит зеленый цвет.
Хочу устроить пир,
Какой ты не видала,
Ну что ж, накрывай!
Идем встречать рассвет...

По улицам блуждать,
До камешка знакомым,
Луну,вблизи от звезд,
За люстру принимать.
Потом уткнувшись спать,
Ну знаешь,по простому,
В пучине нежных грез,
Тебя во сне видать...                27.06.2012


Рецензии