Синь июньская зелень майская
зелень майская
страна русская
страна райская
по велик стране
едет ладный конь
везёт ясный день
к радости людской
широки леса
море острова
степь широкая
в ней ковыль трава
ночь закрой глаза
дивный сон гляди
про велик страну
и её пути
ослепление
убери с глаз Бог
пробуждайся вставай
на Руси народ.
Свидетельство о публикации №112062803953