Гедонику

Прости меня, мой пламенный гедоник,
За вероломство,лень и равнодушье.
Ты испытать желал: насколько стоик
Она(я то есть)и тебе послушна?

Но, может быть, эротики строптивы
И ценят обоюдные услады?
Твоё лишь наслажденье?Прозорливым
Пытайся стать и сердцем мудрым дважды.

И повстречай однажды эгоистку:
Измучает пускай до боли, стерва!
Я только улыбнусь: хоть ты неистов,
Но мне,эротику, трепал изрядно нервы.


Рецензии