Ты и Я непохожие местоимения
настроение пасмурно дикое,
Даже люди преступно мрачные,
Каждый чем-то своим озадаченный...
Это счастье, хорошее, милое...
Лишь весенний дождь меня радует,
Я всё помню, лицо то красивое,
Помню как улыбался ты радуге...
Так нелепо...Строчки никак не рифмуются,
Мои губы и твои уже не целуются,
Против меня ничего нет сильнее забвения,
Теперь я и ты непохожие местоимения...
Ты прости это возможно и лишнее,
И лучше сказать в лицо что-то личное...
И безразличие, различием чуждое,
Глупое, побитое, подмёрзлое чувство...(Я)
Свидетельство о публикации №112062803900