Редки встречи

Родной мой,славный и хороший!
К твоим ногам я счастье брошу.
И рук твоих касания я жду.
И имя повторяю как в бреду.

Мужчина мой,ты очень страстный.
С тобою мне бывает классно.
Как мил твой взгляд и поцелуи.
Схожу с ума.Тебя люблю я.

Ты мой,и это всё,что надо.
Моя ты радость и отрада.
Бываем часто мы в разлуке.
За что с тобой нам эти муки?


Рецензии