файл сердце восстановлению не подлежит

Я бабочка,хрупкими крыльями машу и срываю пелену
дымных листов в черной вуали нефти
мы все в ее сквозном плену,
просачивается в нас хрустальными лапами,
пронзает насквозь сердце каплями,
хруст льда в моем сообщает мне ос кором потеплении
по направлению к одному
но..если хрустит то лед не сойдет
я не могу доверить что то тебе,
не могу доверять этим созданиям земли
они алчны в их глазах красная зависть
выжигает в людях самое лучшее
и вот..бабочка хрустальным хоботком всасывает злочастную нефть
и она уже как бывшее...
а бабочка умирает..её берет верфь
но нет рая для бабочек
его никогда и не было
не существовало..все что говорили родители насекомого
своими ртами хоботками-ложь
ложь окружает нас черной пеленой и у бабочки нет шансов
нет шансов..ей быть всегда одной
пожертвовала..пожертвовала собой
ради каких то людишек..
и что будет с ней?
вечная чернота нефти до конца дней...


Рецензии