Свобода слова

Как жаль что статус дарит слово
И сирая босОтанавсегда нема,
Жуёт жвачку правды "дойная корова" -
Сказать нельзя, хоть мыслей кутерьма.

Немы все те, кто знает что сказать,
А те кто пуст несут невнятный бред.
Немым одна награда: плакать и писать,
Оставив мыслей на бумаге след.

Пишу и я. Мне слово статусом «не в честь»,
И я слагаю мысли в графоманство -
Такая мелкая, но все же месть,
А для правителей безумие и хамство.

Поверьте, слуги верного народа,
я промолчу, как многие молчат,
Но мыслей вольная природа
На строчках у меня кричат.


Рецензии