Откровение
И Бог - это ТЫ и Я!
Да! Души у нас нетленны,
И краткий приют им Земля.
А смерть - это освобожденье
От наших измученных тел.
Смерть - наше объединенье...
Так разум Его повелел.
Мир соткан из Мысли и Света,
Живительный свет во всём!
И благословенна планета,
Где временно мы живём!
Мы атомы в теле Вселенной!
Мы клеточки в теле Земли.
Божественный опыт,
наверно,
Мы выполнили...
Как смогли...
28.06.2012
Свидетельство о публикации №112062803870