Пообещай
Не губи себя, ну пожалуйста...
Пообещай, что сможешь забыть,
Начать жизнь с чистого листа...
Не разбивай кулаки об стены,
Я люблю твои крепкие руки...
И больше не пробуй порезать вены,
Этим ты нас не спасёшь от разлуки...
Продолжай заниматься спортом,
Стремись и дальше к своим идеалам...
Не откладывай на потом,
Что бы это не нужным стало...
И не нужно всё время помнить,
Я же знаю, что это сложно...
Я боюсь это даже промолвить...
Я сестрой к тебе вернусь, можно? (Я)
Свидетельство о публикации №112062803867