Развод родителей
Сердце рвется из груди.
Этот ужас жжет бока.
Ад, наверно, впереди.
Улыбаться и смеяться
Хватит, кончился завод,
в бесконечном жизни танце
Клинок в спину ваш развод.
Нет улыбке, место грусти,
Отключаем блеск в глазах.
Как булыжник в речки устье,
Всем кто рядом дарит страх.
Не могу понять в чем дело
Сердце кровью истекло.
Ваши ссоры неумело
Бьют души моей стекло.
PS.: Развод не состоялся.)))Все наладилось.
Свидетельство о публикации №112062803860
Николай Сердешный 08.11.2012 18:55 Заявить о нарушении