Мечты и ветер

Пробежать по воде, не оставит следов
И укутаться в волосы ивы плаксивой.
Наблюдать за движеньем чумных поездов
И касаться покровов девы красивой.

Только ветру подвластна такая мечта,
В ее силах ее воплотить.
Край балкона девятого этажа -
Здесь так сильно хочется жить.

Быть собой не стесняясь имен и пороков,
Улыбаться сквозь слезы, шальному дождю,
Посидеть покурить и подумать о жизни уроках,
И пропеть все те ритмы, которые очень люблю.

Ветер, здесь мы с тобою «на равных».
Расскажи мне о чем думаешь ты,
О каких городах и событиях славных?..
Ветер равный - всего лишь мечта. 


Рецензии