Помоги Мне Господи.. Si t me dices Ven... Lo dejo
Ведь нельзя Любовь так растоптать..
Сердце всё сжимается моё...
Так Люблю его я горячо...
Помоги мне Боженька - Прошу..
Дай мне Сил Твоих Небесных..
И терпенья Твоего...
Чтоб дожить до той минуты -
Где Он скажет глядя мне в глаза -
Приходи ко мне скорее... Очень Жду Тебя..
Свидетельство о публикации №112062803845