Ушла любовь

СИГАРЕТУ ТВОЮ ЗАТУШУ
ТЁПЛЫМ ПЛЕДОМ ТЕБЯ НАКРОЮ
ВОЛЮ ДАМ
ОСТРОМУ КАРАНДАШУ
ПОГОВОРЮ С ТОБОЮ..
О ЧЁМ?
О НАС..
ТИХО ИГРАЕТ ДЖАЗ..
ЗА ОКОШКОМ ЛУНЫ ЭКСТАЗ
ЭТОТ МИР ЗАПОЛНЯЕТ СОБО.Ю..
И ТЫ И Я...
ПОМНИМ РАДОСТИ БЫТИЯ
УШЛА ЛЮБОВЬ..
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ...


Рецензии