День Конституции - Проституции

Не Конституция, а фикция одна...
Права все наши грубо попирают...
Мы мягкотелы в этом вся беда...
Всех прав своих, как правило не знаем...

Под куполом собрались все царьки...
Столичных и окольных всех уездов...
Они законы рвут все на куски...
Чтоб им злодеям не было всем места...

Нахально провоцируют народ...
На место Бога часто собой метят...
И их таких там в Раде целый сброд...
Богатство всей страны воруя, делят...

Живут без Бога в мелочной душе...
И властью всё продажной девкой бредят...
Нахальны и уверенны в себе...
Что им закон? Они его не ценят...

И что им праздник этот, так пустяк...
Очередную галочку отметить...
Поэтому по всей стране бардак...
В своих набросках вам хочу заметить



Рецензии