LXV. Постлиричный синдром

                Н.И.С.

Ещё во мне нет ноющей тоски
по прошлому, по жизни уходящей,
ещё могу раскланяться изящно,
и седина не давит на виски

тисками боли. Мне пока близки
и ритм, и бег. Стремленье к славе вящей
ещё живёт и просит в настоящем
найти себя. Вершины и пески

манят ещё желанием нагрузки
на мышцы ног и рук, крепка рука
в пожатии — пока крепка, пока...

Но Боже мой, как на кладбИще Узки
тропинки меж могил, и как пусты,
и как мертвы — цветы, кусты, кресты...

                28 июня 2012 г.
                12:26(Мск)


Рецензии
Стижотворение симпатичное, нравится, а как его классифицировать мне совершенно безразлично.

Геннадий Бэр   06.07.2012 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.