Зачем меня ты полюбила
И забрала души покой?
В любви твоей такая сила,
Что твой поэт всегда с тобой.
И ты чарующей походкой
Вокруг, играешь красотой.
Мечту, бросая нежно, страстно,
Под полог звёздно - голубой.
Раскинув руки, чуть касаясь,
Я красоты такой вокруг.
И жизни этой улыбаясь,
Люблю, люблю, тебя мой друг.
А жизнь воруют по кусочкам,
Суют её всё в терема.
Она и выглядит в лохмотьях
В тебе красавица - страна.
Лишь балаганят по столицам
Цыганской пёстрой бахромой.
Завидуя перелётным птицам,
Что хапнут и быстрее домой.
Моё же сердце прикипело,
Вросло корнями всё в тебя.
Твоей частицей тело стало,
А красотой наполнена душа
Свидетельство о публикации №112062803744