Мы увидимся...
Пару хриплых не ясных фраз.
В добрый путь и легка дорога
Не грусти, мы увидимся, и не раз.
И за гулкими шумами ветра
Забывая о чуждых взглядах
В одиночку боясь рассвета
Я, наверное, буду рада.
Нервно куришь, боясь измены,
Мысли спутаны будто сети
И пугают пустые стены
Мы с тобою ещё как дети.
Ты приснишься мне поздним утром
И улыбку прогонят слёзы,
Как то грустно, что этим летом
У любви не сбылись прогнозы.(Я)
Свидетельство о публикации №112062803738