Надо мною лиловые тучи
Ещё нет и пяти утра.
Без конца меня будет мучать
Твоя ледяная игра.
В руке зонтик да сумка на поясе.
И почти с Соколиной Горы
Я бегу тебя встретить с поезда
В продолжение той игры.
Свидетельство о публикации №112062803723
Толя -Анатолий 28.06.2012 22:16 Заявить о нарушении