Невдомёк Вам

В порыве сладости смятенья
Я умираю каждый раз
Когда прощаюсь на мгновенье
Я с уголками Ваших глаз.
Ну что скажите Вам здесь надо,
В моём спокойствии души?
Вселить вдруг хаос невпопад,
Иль веселиться от души?
Клянусь Вам в преданности вечной,
В любви сердечной до доски.
Но невдомёк Вам, моя вечность
Мгновенья прочные тески.
Вся жизнь моя в мгновенье этом
И умираю каждый раз,
Когда прощаюсь пред рассветом
Я с уголками Ваших глаз.
              июнь 2012г.


Рецензии