Жив!
он всё же не смог встать пред ней на колени.
Смотрел исподлобья и выдохнул:
- Жив!
- Дождусь всё равно я твоих поклонений!
- Не выйдет! Ты слышишь?! Упрямый же я...
Я знаю, что время играет по ставкам.
Я ставлю на время, а ты - на меня,
и вижу давно, что у ног твоих - давка.
В оскале довольном, презренном лицо
на миг потеряло своё отраженье:
- Я здесь проиграла...? Не стал подлецом.
А жаль.
Был последним...
- Признай пораженье!
Свидетельство о публикации №112062803714
И я... ставлю на время... Хватило бы его...
Лаззаро 17.01.2015 22:25 Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!
Ви Точка 17.01.2015 22:39 Заявить о нарушении