к брату

Глупый, несуразный немного –
Этакаий несмышленыш.
да я же тебя с пеленок! -
А уж выше меня, гаденыш…
Ругань стоит дома –
Опять что-то недоделили,
До чего ж ты противный, Рома!
Снова не угодила?
Я тебе соли в чай,
Кофе мой не разлей.
Иди подругу свою встречай,
Февральский мой водолей.
Скандал, в драку и смех-
Неожиданностями рад,
Знаешь, сильнее всех
Я люблю тебя, брат…


Рецензии