В ожидании

Это лето укрыло землю дождями.
Небо скрывает за луной млечный путь.
Веет прохладой, и манят дальние дали.
Ждите меня, осталось  совсем чуть- чуть.

Мои мечты и все мои желания
Вы тайно берегли от чужих глаз.
И на слово, поверив мне  заранее
Оставили мои пути у вас.

Теперь сквозь бури, град и непогоду,
Сквозь недоверие и глупую молву,
Я отыщу мне сохраненную дорогу.
Вы только жди. Я очень скоро к вам приду.


Рецензии