Малява на Зону
Замочили Распутина
И не варят котлы
У соратников Путина
Верховодит Сергиев Посад
Это- для Европы Новый Хрущ
Хочет превратить он зоосад
В Лукоморье Беловежских Пущ
Я на днях перечитал Онегина
Захотелось срочно в Строгино
По примеру террориста Бегина
Красное Рясам разливать вино
Но пока мне не везет как психу
Подцепил я рыжую лисицу
С ней сожрав три фунта лиху,
Стремно покидать свою темницу
Я практическм поднялся в рост
Рядом Аномальна Зона встала
Сталкер ей казался по началу прост
Но теперь Лиса в ногах его застряла
Пролилися дожди
Над могилкой Ленина
Суфлер стой, подожди
Прочтет Царь и Есенина
Свидетельство о публикации №112062803685