Утром

Утро, рдеется рассвет
Думы нет о бабе,
В книжках я ищу ответ,
Под музыку АББы,

И придет на то ответ
В ставленьи вопросов,
Думаю, прольется свет,
Если сильно просят.

Спрячен там ведь в зазеркальи
Мешок истин, часа ждет,
Чтоб в веках, а не чтоб за день,
Человек их там найдет.


Рецензии