Охранный Свиток для кота Марсика

На фото: достославный кот Марсик,
ведущий свою родословную от кота
Анакреонта, принадлежавшего гению
наук и художеств М. В. Ломоносову

Зенониуса друг почтенный Марсик,
ты в Мир пришел для подвигов и пенья!
С тобой мечтают Аполлон и Марсий
вести за жизнь мусические пренья!


Рецензии