Дочка

Дочь вошла: легка, весела и стройна,
Так прекрасна! И сразу запела Весна!
Обаянием нежным пленила друзей...
Никого нет на свете родней и милей!

  Глаза чуть лукавы и лаской полны,
  И в них только правда, и нет места лжи.
  Возможно, бываешь слишком строга...
  Растишь сыновей, их журишь слегка.

Умна и уверенно к цели идёшь,
Детей обучаешь и этим живёшь,
Они рассуждают и мыслят логично,
Занятия в школе лишь на "отлично".

  Восхищаются мамой сыночки:
  И умна, и добра, и печёт пирожочки.
  Глядя на них -  молодеешь! И точка!
  Хороша у родителей выросла ДОЧКА!


Рецензии
Сердцем материнским написано!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   11.09.2012 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.

Раиса Киевская   19.11.2012 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.