в сумку за сигаретами...

В сумку за сигаретами лезешь - и, в кабак за вином. Детка, ты пахнешь рассветами, виски и табаком. Девочка, ведь вы не свободные – отношения вполне нормальные, давай закричи – мол, раз ты не пригодная, пусть валит – хорошенько его пролечи - это всё он убивает в тебе дитя. Факин армагедон, ты без ума от него и он без ума от тебя.

Он столько раз поворачивался спиной, ты разворачивала лицом, в лицо нежно шептала - мой, руки вокруг шеи его кольцом. Ты, наверное, никогда его не отпустишь. Это конечно не дело, в брюхе вселенская пустошь, сердце последние дни болело. И ты все куришь. Конечно, разве заполнишь дымом, кого ты дуришь? Дурочка, клин вышибают клином. А ты, детка, надолго вляпалась. Ты с ним тихо-тихо, с другими безбожно цапалась, потерять боишься, девочка, ты – трусиха.

Все дело в нем и его губах. Ты часто смотришь на них – ну, в то время, когда не тонешь в его глазах, когда, конечно, себя до конца не растворив. Мороженое в жару тает сама знаешь, что на глазах, а ты быстрее таешь на ветру - но только в его руках. Ты бы конечно весь свет отдала, да жаль, что у тебя ничего и нет, - ты пока еще ничего не приобрела, кроме как губ земляничный цвет. Шепчешь – мое, обнимаешь жадно, не готова делиться вообще ни с кем, всегда страстно и никогда – прохладно, девочка, разве сердце уже не болит совсем?

Детка, давай лечись! говорят, что любить за двоих нельзя. Ты киваешь: да, вот такая жизнь, но жизнь без него зря…


Рецензии