при условии
и горький кофе вовсе не при чем...
в раздумье замираю у порога...
закрой за мною дверь своим ключом
прошу, меня, пожалуйста, не трогай
...под утро на плече заснув без сил
ты прошептал: «О, как же ты красива...»
в тот миг, я знаю, ты о ней забыл...
слеза скупа, но боль невыносима
а может быть и правда, я должна
всегда быть подле, вечно утешая...
мила, прелестна,чувственно-нежна,
следы беды губами осушая
остаться, взяв на веру лейтмотив,
мол, я на свете лучшая из лучших...
Но, впредь, своей неверной изменив,
ты тяжестью греха себя не мучай
Свидетельство о публикации №112062803625