Автостоп

Странный город за окном...
Весь какой-то чёрно-белый...
Что-то - между явью-сном...
Не живой,... в реале - левый...
Значит нужен он кому...
Может - самое родное...
Это мне,... тут, одному...
Плохо всё,... и нет покоя...
Пусть живут,... им значит надо...
Странный город,.. но – не мой...
Я – уеду,... будут рады...
В город, свой,... живой, цветной.

2012.06.28


Рецензии